你不能不知道 小國芬蘭的百年大事記

慶祝2017芬蘭建國百年,水鹿遇到馴鹿與換日線平台共同推出其百年大事記,回顧這個百年中,芬蘭的社會政治、經濟科技、環境衛生、文化教育、運動娛樂等五大面向的變遷,藉此重整我們過去對芬蘭的片段記憶。

芬蘭,100年獨立快樂!

【特別企劃】芬蘭何以成為今日芬蘭──北歐小國的百年大事紀(上) 

【特別企劃】芬蘭何以成為今日芬蘭──北歐小國的百年大事紀(下)

圖片版權: http://kuvapankki.valtioneuvosto.fi/f/PdfF

 

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s