來自台灣的水鹿,闖入了馴鹿的家鄉—-芬蘭。

以教育、Nokia稱著,被森林與千湖所覆蓋的芬蘭,台灣人對芬蘭有著美好的印象。從台灣遠到而來的水鹿們,在芬蘭求學、生活,真實的體驗了芬蘭。在這裡,你可以讀到我們的在芬蘭的體驗。

我們的文章包括:

水鹿上學: 關於芬蘭的留學訊息、申請經驗、留學體驗和學術活動

拜訪馴鹿: 關於生活在芬蘭各種體驗與生活知識

水鹿漫步: 芬蘭照片小故事特輯

我們會不定時更新文章,歡迎追蹤我們的臉書粉絲專頁,有任何問題也歡迎跟我們互動喔!

FB: http://tinyurl.com/deer-poro

作者群簡介請見:連結

 

特別感謝

成立水鹿遇到馴鹿這網站的想法,來自華文荷蘭資訊平台: 荷事生非的啟發。雖然文章著重的主題與荷事生非不太相同,但想將一個較為陌生的國家介紹給台灣人的目的是一樣的。特別感謝荷事生非主編之一,陳亮宇先生的建議,讓水鹿遇上馴鹿得以誕生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s